Hoy traigo esta receta de tallarines frescos con langostinos y salsa de limón. Están buenísimos y sólo necesitamos 10 minutos.
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Ingredientes para 2 raciones:
(Aprox. 560 kcal/ración)
200 g de tallarines frescos al huevo
10 langostinos
2 cdas. de mantequilla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
20 g de queso parmesano rallado
1 limón
Albahaca
Sal, aceite y pimienta
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Preparación:
Primero, ponemos a calentar un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite, en el que coceremos la pasta según las indicaciones del envase, una vez arranque a hervir.
A parte, en una sartén saltearemos los langostinos junto con los ajos picados durante unos minutos, hasta que cojan color. A continuación, añadimos la mantequilla y dejamos que se derrita. Añadimos el vino blanco y el queso rallado, y dejamos que reduzca hasta que se evapore el alcohol. Ahora, añadimos la albahaca picada, zumo de limón a nuestro gusto, y ajustamos la sal y la pimienta.
Una vez cocida la pasta, mezclamos con la salsa y ¡a disfrutar!.
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