jueves, 9 de junio de 2016

Alitas de pollo a la barbacoa







































Hoy, unas alitas de pollo a la barbacoa facilísimas de preparar. Basta con mezclar todos los ingredientes, y ¡al horno!.


____________________________________________________________



Ingredientes para 2 raciones:
(Aprox. 330 kcal/ración)

10-12 alitas de pollo
4 cdas. de ketchup
2 cdas. de aceite
2 cdas. de miel
Sal y pimienta


_____________________________________________________________


Preparación:

Antes que nada, precalentamos el horno a 220 ºC.

Quitamos el exceso de grasa a las alitas y las mezclamos en un bol junto con el ketchup, el aceite, y la miel, y sazonamos a nuestro gusto con sal y pimienta.

Transferimos todo a una bandeja apta para horno, y cocinamos primero con la piel hacia abajo durante 20 minutos, y después les damos la vuelta y dejamos cocer otros 10 minutos adicionales o hasta que queden bien doradas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario