sábado, 11 de junio de 2016

Espaguetis con nata y champiñones








































Hoy tenemos unos espaguetis integrales con salsa de nata y champiñones Portobello, mucho más ligeros de lo que parecen ya que la cantidad de nata es mínima pero, aún así, con todo su sabor.


______________________________________________________________



Ingredientes para 2 raciones:
(Aprox. 450 kcal/ración)

200 g de espaguetis integrales
150 g de champiñones Portobello
80 g de apio
50 ml de nata
1 vaso de caldo de pollo
Aceite
Pimienta y nuez moscada


_______________________________________________________________


Preparación:

Empezamos poniendo la pasta a cocer en un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite, durante el tiempo que nos indique el envase. Yo he utilizado espaguetis integrales, pero esta receta queda también estupenda con pastas más anchas como Pappardelle.

A parte, salteamos los champiñones laminados con un poco de aceite, y cuando estén doraditos añadimos el apio picado. Cuando todo esté bien rehogado, añadimos un vaso de caldo de pollo y lo dejamos reducir durante unos 3-5 minutos. En ese momento, añadimos la nata, sazonamos con pimienta y nuez moscada a nuestro gusto, y cocinamos durante 1 minuto más.

Cuando la pasta esté cocida, la mezclamos con la salsa y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario