martes, 17 de mayo de 2016

Tostada mejicana de langostinos




Buenos días a todos, vamos a estrenar el blog con una deliciosa tostada mejicana con ingredientes de lo más frescos. Se trata de un plato ligero y bajo en calorías, perfecto para mantener la línea o simplemente como parte de una alimentación saludable.


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Ingredientes para 1 ración:
(Aprox. 400 kcal/ración)

1 tortilla mejicana integral
1 cucharada de guacamole
1 cogollo de lechuga
1 tomate pera
50 g de pepino
50 g de zanahoria
7 langostinos
1 diente de ajo
1 limón
Aceite de oliva, sal y pimienta
Queso feta, cilantro y guindilla (al gusto)


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Preparación:

Limpiamos los langostinos, quitamos las cabezas y cáscaras y los ponemos a marinar con el diente de ajo laminado, un poquito de guindilla seca, sal, pimienta y un poquito de aceite.

Lavamos bien las hortalizas y las cortamos según nuestra preferencia. Condimentamos con sal, un chorrito de aceite de oliva, y la ralladura y zumo de limón (unas gotitas).

Tostamos en una sartén sin aceite la tortilla mejicana y la dejamos enfriar unos segundos hasta que quede crujiente. Untamos una cucharada de guacamole y, a continuación, ponemos encima la ensalada.

Salteamos en la sartén nuestros langostinos y una vez listos, los colocamos sobre la ensalada. Desmenuzamos un poco de queso feta por encima, y añadimos limón y cilantro a nuestro gusto.
Y ¡listo!.



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