Buenos días, hoy he decidido traer esta receta de mi madre de mejillones a la parrilla. Se cocinan en unos minutos y, además de estar buenísimos, son super saludables.
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Ingredientes para 2 raciones:
(Aprox. 200 kcal/ración)
1 kg de mejillones
1 manojo de perejil
1 cdta de comino
1 diente de ajo
2-3 limones
1/2 vasito de aceite
1/2 vasito de agua
Sal y pimienta
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Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora el perejil, el ajo, el zumo de 2 ó 3 limones, el agua, el aceite, el comino, y condimentamos con sal y pimienta a nuestro gusto. Batimos todo bien, y reservamos.
Colocamos los mejillones en la rejilla de la parrilla con la cáscara hacia abajo, y ponemos una cucharada del aliño en cada uno.
Cocinamos durante unos 5 minutos o hasta que consideremos que estén bien hechos, y listo.
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