viernes, 3 de junio de 2016

Hamburguesa de pavo y espinacas
























Hoy, en << Cocinando con especias >>, tenemos estas buenísimas hamburguesas de pavo, espinacas y queso feta naturales, sin ningún aditivo o conservante, y perfectas para comer al plato o así, como os las presento. 


_____________________________________________________________



Ingredientes para 6 raciones:
(Aprox. 150 kcal/ración)

500 g de carne picada de pavo
100 g de espinacas
50 g de queso feta
2 dientes de ajo
1 clara de huevo
1 manojo de perejil
Sal y pimienta


______________________________________________________________


Preparación:

En un bol, mezclamos la carne picada con las espinacas, el perejil, el queso feta y los dos dientes de ajo, todo bien picadito. Añadimos la clara de huevo, condimentamos con sal y pimienta, y mezclamos todo bien.

Dividimos la masa en 6 porciones iguales, y les damos forma de hamburguesa.

Ahora, sólo queda cocinarlas a la plancha, con un poquito de aceite y ya están listas para comer.

Si queréis, podéis congelarlas para otra ocasión poniendo separadores entre ellas.

En mi caso, he querido hacer una hamburguesa completa, para lo que he utilizado pan de hamburguesa, una cucharadita de guacamole, unas hojas de lechuga, unas rodajas de  tomate y un chorrito de ligeresa.



























No hay comentarios:

Publicar un comentario