viernes, 10 de junio de 2016

Ensalada de sandía y pepino








































Hoy tenemos una ensalada de sandía y pepino muy fresca y ligera, baja en calorías y riquísima.


___________________________________________________________



Ingredientes para 2 raciones:
(Aprox. 150 kcal/ración)

360 g de sandía
120 g de pepino
30 g de queso feta
15 g de nueces o piñones
1 limón
Sal, pimienta y menta
Aceite de oliva (opcional)


____________________________________________________________


Preparación:

Comenzamos pelando el pepino y quitándole la parte de las semillas para evitar el exceso de agua. Lo cortamos en trocitos, junto con la sandía y sazonamos con un poquito de sal y pimienta.

Desmenuzamos el queso feta por encima, añadimos las nueces o los piñones tostaditos y troceados, y añadimos la ralladura de limón y unas gotas del zumo.

Por último, picamos unas hojas de menta y las añadimos a la ensalada.

Si queremos, podemos aderezar con un chorrito de aceite de oliva, pero es totalmente opcional.



No hay comentarios:

Publicar un comentario