¡Hola a todos! Hoy disfrutamos del domingo con este excelente arroz caldoso de bogavante y langosta australiana.
____________________________________________________________
Ingredientes para 6 raciones:
(Aprox. 350 kcal/ración)
1 bogavante
6 langostas australianas (o cigalas)
450 g de arroz
2 L de caldo de pescado
1 cebolla mediana
1 tomate mediano
1 diente de ajo
Azafrán, condimento alimentario, perejil
Sal, aceite y pimienta
____________________________________________________________
Preparación:
Picamos la cebolla, el ajo y el tomate. Comenzamos rehogando la cebolla y el ajo en una cazuela de barro, y a media cocción, añadimos el tomate. Rehogamos durante unos minutos y añadimos el bogavante y las langostas ya troceadas. Salpimentamos y cocinamos todo unos minutos más.
A continuación, añadimos el caldo de pescado, el azafrán y el condimento alimentario para que tome un poco de color. Cuando el caldo comience a hervir, añadimos el arroz y dejamos cocinar hasta que esté en su punto, añadiendo más caldo si fuera necesario.
Una vez listo, retiramos del fuego, añadimos el perejil picado y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario