Hoy, en <<Cocinando con especias>>, tenemos unas brochetas de solomillo de cerdo a la parrilla con hierbas aromáticas, que quedan perfectas con cualquier acompañamiento.
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Ingredientes para 4 raciones:
(Aprox. 360 kcal/ración)
800 g de solomillo de cerdo
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
Sal, aceite, vinagre
Tomillo, romero y pimienta.
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Preparación:
Lo primero que deberemos hacer será asegurarnos de quitar toda la grasa que pueda haber en el solomillo y cortarlo en medallones de unos 2-3 cm de grosor.
Una vez hecho esto, cortaremos la cebolla en cuartos y la añadiremos a la bandeja con el solomillo.
Unos 20 minutos antes de cocinarlo, sazonamos con sal y pimienta, añadimos una buena cantidad de tomillo y romero, el ajo picado y añadimos unas 5 cucharadas de aceite y de vinagre. El solomillo empezará a cambiar de color, tomando un tono blanquecino gracias al vinagre, lo que tendrá como resultado una carne jugosa y blanda.
En ese momento, montamos nuestras brochetas alternando los medallones de solomillo con la cebolla, y las ponemos en la parrilla hasta que queden bien doraditas.
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