domingo, 29 de mayo de 2016

Melocotones asados
























Hoy tenemos en el blog estos deliciosos melocotones asados con sirope de arce y tomillo.


____________________________________________________________



Ingredientes para 6 raciones:
(Aprox. 110 kcal/ración)

6 melocotones maduros
1 cda de sirope de arce
1 cda de azúcar morena
Nata fresca
Tomillo


_____________________________________________________________


Preparación:

Primero, precalentamos el horno a 200ºC.

Lavamos bien los melocotones, los cortamos por la mitad y les quitamos la semilla. Los colocamos en una bandeja apta para el horno con la piel hacia abajo. Debemos asegurarnos de que estén bien maduros o, de lo contrario, tendrán un sabor un poco fuerte.

Espolvoreamos por encima el azúcar y añadimos la miel y el tomillo, y los metemos en el horno durante unos 20 minutos o hasta que se caramelicen.

Sacamos del horno y dejamos enfriar hasta que estén templados. 

Para servir, colocamos dos mitades de melocotón por ración aprovechando los jugos que se han formado, y añadimos una cucharada de nata fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario